Автокран Галичанин 50-70 тонн — в России нет аналогов.

50-тонные автокраны "Галичанин", а также 70-тонники - являются уникальными кранами. Основными критериями при проектировании новой техники - АО "Галичский-автокрановый-завод" определил минимизацию габаритных размеров автокранов и уменьшение нагрузок на все оси стандартных шасси. Практически все автокраны серии "TAXI" - 50 тонн, не выходят за рамки габарита - 12000 см. по длине машины, 2550 см. по ширине и по высоте 4 метра, а нагрузки на оси до10 тонн. Эти данные позволили осуществить транспортировкуи перемещение автокранов по нашим дорогам всеобщего назначения без спец. разрешений ГИБДД. У данных крановых установках теперь уникальные грузо-высотные характеристики, которые сравнивать можно теперь только с автокранами зарубежного производства. Эффективность, маневренность и компактность - это самые основные преимущества автокранов серии "TAXI".
Автокраны КС-75721 г/п 70 тонн - это совсем новая позиция для АО "ГАКЗ". Сегодня в линейке 70-тонных кранов есть шесть серийных модели а/к: КС-75721 на шасси Vovlo (8x4), КС-75721-1 на шасси КамАЗ-7330 (10x4), КС-74721-2 на шасси МЗКТ-750120 (10х4) и КС-75721-3 на шасси MAN TGS (10x4). Отличительная особенность этой модельной серии кранов является прежде всего инновационная и современная система сверхточного управления операциями крана - "LUDV" (независимое объемное регулирование потока). Крановщик все операции производит при помощи удобных джойстиков. Суперточная европейская гидравлика обеспечивает максимально плавную работу и выполнения операций. Новый прибор безопасности, при сочетании с "умной" гидравликой и современных передовых облегченных металло-элементов крановой установки (овальный профиль - овоид ) стрела, рама опорная, выполненная из высокопрочной импортной стали, ОПУ (опорно-поворотное устройство) европейского уровня и т.д.) все это обеспечивает абсолютно непревзойденные и единственные в России грузовысотные характеристики.

Нужно отметить, что все эти новинки автокранов, представленные галичским заводом, работают в зоне 360 - градусов (круговая зона) без какого либо ухудшения грузовысотных характеристик. Это говорит о том, что автокраны "Галичанин" поднимают над кабиной шасси такой же вес груза, как и сзади машины.

75721 ptskran