Новая спецтехника — КМУ (крано-манипуляторная установка)

Компания ООО «Грузовая автотехника» реализует на территории России КМУ самых известных и популярных производителей: ..Palfinger, Kanglim, Soosan, Fassi, Hiab, Dong Yang, Unic и Atlas. Все представленные КМУ конструктивно произведены с невероятной надежностью и высоким качеством. Практически все модели, представленные нашей компанией, отличаются внушительной подъемнай силой. Например, модель SCS 736 отличается грузоподъемностью 7 тонн на мин. вылете, а на макс. вылете поднимает 0,6 с небольшим тонны. Понятно, что эти показатели являются очень достойными, для данного типа спецтехники. Крюковой КМУ, тросовый КМУ - мы готовы предложить любой вариант.
Также КМУ комплектуются различными спецприспособлениями и допоборудованием. Наша компания всегда рада предложить очень широкий модельный ряд кранов-манипуляторов (КМУ)на распостраненной базе шасси КАМАЗ и др.
Мы давно и продуктивно сотрудничаем с производителями крановых установок, поэтому продажа крановых манипуляторов для нас дело не новое. Вы всегда можете рассчитывать на краны-манипуляторы от нашей компании со скидками. ПТС - предлагаем технику для строительства!

 

КМУ-3

 КМУ-1