Новые манипуляторы КМУ DongYang

1 июня 2016 года наша компания, лидер на рынке продаж коммерческой автотехники, заключила дистрибьюторский договор с компанией DY Corporation по продаже широкого спектра крано-манипуляторных установок DY на различных шасси. Подписание дистрибьюторского соглашения и презентация новой модели КМУ DY SS1926 на шасси КАМАЗ-65207 состоялись в рамках выставки "СТТ 2016" на территории яхт-клуба Shore House.

В рамках пресс-конференции состоялось подписание соглашения и передача сертификата Дистрибьютора DY Corporation, что официально подтверждает статус единственного представителя техники DY на российском рынке.

В качестве дистрибьютора наша компания будет представлять КМУ DONGYANG на различных шасси на всей территории России. Кроме продажи техники, мы будем осуществлять весь спектр сопутствующих услуг, таких как сервисное обслуживание и поставка запасных частей. В ближайших планах у нас - демонстрация широкого спектра крано-манипуляторных установок DONGYANG на различных шасси для удобства потребителей.DY