Новый механизм поворота

ОАО «Клинцовский автокрановый завод» создал и разработал новый механизм поворота автокрановых установок 3-го поколения.
Процесс усовершенствования старого механизма поворота был произведен не случайно. Исходя из анализа эксплуатации современных автокранов "Галичанин" и "Клинцы", специалисты завода совместно с конструкторским бюро сделали вывод, что нагрузка на механизм значительно увеличилась благодаря более интенсивной эксплуатации на стройках и погрузках-разгрузках при монтаже.
Современный строительный темп возведения построек и выполнения монтажных работ, показательно свидетельствует о серьезных нагрузках редуктора поворота. Эти замечания были учтены и был выпущен механизм поворота, подходящий на все крановые установки г/п 16,25 тонн, с еще более мощным крутящим моментом и дополнительно увеличенным ресурсом работы. Старый редуктор легко можно поменять на новый в сервисном центре при обслуживании вашего автокрана.
Производство новых механизмов начато в 2015 году. Новые механизмы уже устанавливаются серийно на автокраны Галичанин и Клинцы.
Если вы хотите поменять свой старый механизм поворота на вашем автокране на новый, современный, с увеличенным ресурсом работы, обращайтесь в авторизованные сервисные центры.