Покраска автокрана — качественно! Тел.: 8-903-018-04-55

Все мы знаем, что внешний вид автокрана и качество лакокрасочного покрытия крановой установки, очень много и часто обсуждаются собственниками кранов и являются важнейшими факторами для потребителя при выборе производителя автокрана. Только соблюдение современных технологий окрашивания металлоконструкций крановой установки позволяет обеспечить продолжительный срок службы и эксплуатации лакокрасочного покрытия от 6 до 10 лет.

Свойства и качество лакокрасочного покрытия зависят в от принципа взаимодействия краски с основой поверхности. Именно подготовка поверхности стрелы и других элементов под покраску, является одним из основных важнейших условий качества и долговечности окраски.

Мы готовы покрасить Ваш автокран с применением качественной краски и необходимой предварительной обработкой, в том числе с разборкой стрелы и других необходимых действий. Покраска территориально осуществляется в г. Подольск. Минимальный срок выполнения работ - 7 рабочих дней. Телефон для предварительной консультации и записи: 8-903-018-04-55 Елена.

В конце прошлого года АО «Галичский а/крановый завод» подготовил и запустил в эксплуатацию новейшую разработку, современную дробеструйную камеру, которая работает на обработку стрел и других металлоконструкций для всех серийно выпускаемых автокранов. Сегодня с помощью этой камеры все без исключения производимые элементы из металла перед окрашиванием подвергаются обязательной обработке, благодаря чему лакокрасочное покрытие «Helios» максимально качественно и надежно связывается с поверхностью металла.

Благодаря дробеструйной обработке, металлоконструкции автокрана очищаются от окалин, коррозии, жировых загрязнений, приобретают нужную шероховатость. Это как раз позволяет увеличить необходимую адгезию лако-красочного материала к обрабатываемой поверхности и в следствии этого, получать защитные покрытия, срок эксплуатации которых может достигать десяти лет.

В этой камере можно обрабатывать 15-ти метровые металлоконструкции, шириной до 5 метров. Для работы с камерой достаточно двух операторов. Также есть возможность перемещать обрабатываемые конструкции по горизонтальной и вертикальной оси для полной обработки всех граней и поверхностей материала.

db_kam_00011111
ptskran.ru